2013年10月03日

名物料理 大公開

image
おはようございます

今日は、工事の為

お店は、お休みとなってます

今日は、当店の名物料理を紹介します。
DSC_8855ko1

皆さんご存知の

お席で焼く さんが焼きです。

両面よく焼くと香りがよくなり

焼きあがったら醤油を

少したらすと美味しさ

倍増します。
image

当店のデカ盛り代表

地魚あら唐揚げです。

テレビに紹介され

一躍ヒーローの仲間入り

魚のあらがなくなる事態に

マンボウ刺身


皆さんこちらの料理

わかりますか?

水族館の人気No.1

マンボウのお刺身です。

マンボウ漁がなく

たまたま網にかかればラッキー

めったに出会えない

プレミア料理です。

プレミアといえば、
増田おかだ


いろんな芸能人さんが

食べに来てくれました。
image


あれ❓だっぺ君

失礼しました。

登録商標 王様丼です。

伊勢えびの刺身丸ごと一尾と

刺身が約15種類入った

プレミア海鮮丼です

写真は、こちら1 2 3



ph_ougon_ousamadon


まだまだ当店の名物料理が

ありますがまたの機会に

紹介します。

明日は、11時オープンです。

お待ちしております。





朝起きて夜になり

次の日も朝起きてと

平凡な毎日かもしれません。

しかしいじめ、虐待、戦争と

こんな平凡な生活が

おくれない人達が

いるのも事実です。

平凡な生活が1番の幸せと

私は、思います。
image


chikurahanabou at 07:44│ 道の駅 | 房総
楽天市場