2013年10月07日

今週のテーマ

 秋の味覚を紹介します。

さばサラダ

 頭に「さ」のつく

お魚が旬になります。

 「青魚の王様」といわれるくらい

 栄養価が、ずば抜けトップの「さば」

さばステーキ

 川で生まれて海に3〜4年過ごし

 産卵の為、秋になると

 生まれた川にもどってくる

 ロマンティックなお魚「さけ」

サーモンあぶり 

 主婦達に絶大な支持でお魚界の

 ヨン様といわれている「さんま」



サンマ3貫

 他にもいろいろありますが

 ここで、当店はな房の

 おすすめを紹介します。

 今週のテーマ 「さば」

さばジャンボカツ 


 唐揚げサラダ、ジャンボカツ

 開き一夜干し、ステーキ、煮魚など

 栄養素抜群の「さば」を食べにきてください。



 大好評の「伊勢海老半額まつり」

 継続じゃ

 是非食べにきてください

 
はな房看板_2000×2700小松寺2


 



 

 

chikurahanabou at 04:35│ 道の駅 | 房総
楽天市場
「Amazonライブリンク」は提供を終了しました。