2014年01月03日
2014 はな房好スタート!
新年おめでとうございます
2014年 はな房は、元旦10時オープンでスタートしました。
オープンから満席になり一番人気「海鮮丼」ラッシュ
意外とビックリ
アワビがたっぷり入った「黄金丼」が海鮮丼を
追い越そうと注文が殺到しました。
しかしオープンしてから海鮮丼のスタートダッシュが凄くて
まるで「サイレンススズカ」の鮮やかな逃げを
思いだすかのような圧勝劇でした。
連日仕込みで徹夜の毎日ですが
徹夜になることは、うちのお店にとっていい事で
それだけお客様がきてくれてると思うと
不思議と涙がポロリ
今年も一年よろしくお願いします。
2014年 はな房は、元旦10時オープンでスタートしました。
オープンから満席になり一番人気「海鮮丼」ラッシュ
意外とビックリ
アワビがたっぷり入った「黄金丼」が海鮮丼を
追い越そうと注文が殺到しました。
しかしオープンしてから海鮮丼のスタートダッシュが凄くて
まるで「サイレンススズカ」の鮮やかな逃げを
思いだすかのような圧勝劇でした。
連日仕込みで徹夜の毎日ですが
徹夜になることは、うちのお店にとっていい事で
それだけお客様がきてくれてると思うと
不思議と涙がポロリ
今年も一年よろしくお願いします。